Тефтелев нашел замену банкротному автобусному МУПу

Версия для печати
Тефтелев нашел замену банкротному автобусному МУПу

Имя главы новой транспортной организации пока неизвестно

В Челябинске с 17 апреля начала свою работу новая транспортная организация ООО «Общественный городской транспорт», пришедшая на замену банкротящемуся МУП «ЧАТ». Об этом стало известно сегодня на аппаратном совещании в администрации областного центра.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», по словам главы города Евгения Тефтелева, к концу недели должны завершиться все организационные мероприятия. В настоящий момент проработаны маршруты и произведены другие обязательные процедуры. Сейчас продолжается работа над укреплением кадрового состава и произведением всех необходимых назначений. Кто станет руководителем новой организации, пока неизвестно, однако эта информация будет озвучена в ближайшее время.

«Непосредственно в ЧАТ будет происходить процедура банкротства – продажа имущества и другие мероприятия. Необходимое имущество для работы автотранспортников будет передано в аренду в установленном законом порядке новому предприятию. Оно будет продолжать перевозки», – пояснил Тефтелев.

Напомним, в процедуру банкротства «Челябавтотранс» вошел в декабре 2016 года. На встрече с представителями профсоюзных организаций 27 марта управление транспорта челябинской администрации пообещало погасить долги по зарплате перед сотрудниками предприятия. Все работники МУПа будут переведены в новую структуру. Добавим, на сегодняшний день с финансовыми трудностями столкнулось также МУП «ЧелябГЭТ». Оба транспортных предприятия накопили порядка 1 млрд рублей долга.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.