Полиция ЯНАО засекретила информацию о взрыве на месторождении

Версия для печати

Правоохранители ссылаются на неразглашение личной информации

Управление МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу отказывается называть площадку, на территории которой пострадали при взрыве в скважине два геологоразведчика. В ведомстве ссылаются на защиту личных данных.

Руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО Ирина Пимкина отметила в разговоре с журналистом «Правды УРФО», что геологоразведочные работы проводились вне территории месторождения. «Там нет никакого месторождения. Это произошло в 150 километрах от Надыма. Что это за участок нам неизвестно, а название компаний, магазинов и тому подобное мы не разглашаем. Это личная информация», - заявила представитель полиции ЯНАО в телефонном разговоре.

В дежурной части ОМВД по Надымскому району, ссылаясь на приказ о неразглашении информации по телефону, также отказались назвать месторождение, на территории которого пострадали два геологоразведчика.

В пресс-службе ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили, что по сводкам ведомства данная информация не проходила. К ликвидации последствий неудачного взрыва тротиловой шашки в геологоразведочной скважине сотрудники МЧС не привлекались.

Отметим, в пресс-службе центральной надымской районной больницы, в которую по данным полиции были направлены пострадавшие на разведочной скважине специалисты, не располагают информацией о поступивших пациентах. Между тем, ранее сообщалось, что из-за детонации при закладывании тротиловой шашки в скважину один рабочий получил ожоги глаз и перелом ноги, другой –  травматическую ампутацию пальца на руке.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.