Чиновник свердловского правительства идет в главы Арамили

Версия для печати

У него уже есть два конкурента

Глава управления Министерства социальной защиты Свердловской области Сергей Кожевников заявил о своих претензиях на пост главы Арамили. Документы от претендента на пост градоначальника сегодня поступили в конкурсную комиссию.

По данным думы Арамильского городского округа, начальник управления социальной политики Минсоцполитики региона Сергей Кожевников подал документы на конкурс. Также о своем участии в нем ранее заявили помощник проректора по экономике Уральского государственного горного университета Дмитрий Варчак и депутат думы Сысерти, директор коммунального МУПа «Сысертское» Виталий Никитенко. Прием документов продлится до 12 апреля.

В настоящее время муниципалитет возглавляет Владимир Герасименко, деятельность которого неоднократно подвергалась критике со стороны депутатов гордумы. Сам он заявления на конкурс пока не подал. Среди вероятных кандидатов на конкурсе, как сообщала «Правда УрФО», называют также главу отделения «Единой России» в Арамили Александра Мельникова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.