Кокорин раздает имущество в Курганской области

Версия для печати

Губернатор потребовал ускорить поиск собственников ГТС

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин поручил региональному Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды ускорить передачу в собственность бесхозяйные гидротехнические сооружения. Ведомство должно взять ситуацию на особый контроль.

Глава Зауралья Алексей Кокорин обратил внимание специалистов областного ведомства на необходимость найти новых собственников ГТС. «Этот вопрос нужно решать быстрее», – подчеркнул руководитель  региона.

Заместитель губернатора – директор Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Эдуард Гусев назвал примерные сроки реализации задачи. Чиновник заверил, что эту проблему в регионе полностью планируют решить к 1 июля 2017 года, сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», в 2017 году Зауралье получит 17 млн рублей на восстановление ГТС Куртамышского водохранилища на реке Куртамыш и водохранилища на реке Отнога в Шумихинском районе. Напомним, 20,9% гидротехнических сооружений в регионе официально признаны опасными и могут не выдержать сильного паводка, который пообещали гидрологи уже через несколько недель.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?