Власти ХМАО увеличили бюджет на миллиард

Версия для печати
Власти ХМАО увеличили бюджет на миллиард

Средства передадут на дороги и «социалку»

В правительстве ХМАО-Югры прошло внеочередное заседание под председательством губернатора округа Натальи Комаровой, в ходе которого были внесены изменения в параметры бюджета. 

По словам директора окружного департамента финансов – заместителя губернатора Веры Дюдиной, доходы бюджета автономного округа на 2017 год выросли на 1,1 млрд рублей по сравнению с плановыми показателями. Дополнительные средства будут направлены в дорожный фонд, на развитие инфраструктурных проектов и благоустройство муниципалитетов. Деньги выделят также на приобретение жилых помещений для детей-сирот и профилактику лесных пожаров, сообщают в правительстве.

По словам главы региона Натальи Комаровой, корректировка связана с изменением норматива зачисления в региональные бюджеты акцизов на горюче-смазочные материалы и порядка перераспределения между региональными бюджетами доходов от уплаты акцизов на крепкую алкогольную продукцию. Глава автономии между тем отметила, что дефицит бюджета на 2017 год останется неизменным, при этом ожидается сокращение показателя в 2018-2019 годах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.