МВД признало коррупцию в Кургане

Версия для печати
МВД признало коррупцию в Кургане

Большинство преступлений выявлено в ЖКХ и ОПК

По итогам 2016 года в Кургане было выявлено 111 коррупционных преступлений. Из них 46 эпизодов дачи или получения взяток.

Об этом заявил начальник УМВД России по городу Кургана Марат Юсупов. Данные были озвучены на заседании Совета по противодействию коррупции Кургана под руководством главы муниципалитета Сергея Руденко, сообщает пресс-служба администрации города. 

По словам главы управления, в 2017 году поставлена задача усилить взаимодействие с управлением Федерального казначейства Курганской области, контрольно-ревизионным управлением и департаментом финансов администрации Кургана, а также информационная работа с населением города. Особое внимание будет уделено вопросам ЖКХ, лесопромышленного и оборонно-промышленного комплекса, подчеркнул полицейский.

Напомним, в декабре на совещании у полномочного представителя президента в УрФО Курганская область была названа в числе уральских регионов с высоким уровнем коррупции. Полпред Игорь Холманских также указал на необходимость сокращения аппарата чиновников в курганских муниципалитетах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.