УВЗ готовит танки для Индии

Версия для печати

Гендиректор УВЗ принял участие в военно-промышленной конференции в Индии

Генеральный директор АО «НПК «Уралвагонзавод» Александр Потапов принял участие в российско-индийской военно-промышленной конференции, которая проходила в Нью-Дели с 17 по 18 марта.

Российскую делегацию возглавлял министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

В рамках конференции состоялись пленарное заседание, посвященное вопросам сотрудничества в военно-технической сфере между двумя странами, а также заседания отраслевых круглых столов, сообщили в пресс-службе УВЗ.

Кроме того, участники обсудили текущий статус реализации программы «Делай в Индии», направления промышленной кооперации по существующим проектам, актуальные вопросы сервисного и послепродажного обслуживания техники российского производства.

«Уралвагонзавод» в течение многих лет успешно и плодотворно сотрудничает с индийской стороной по поставкам бронетанковой техники для сухопутных войск. Мы готовы к дальнейшему увеличению объемов сотрудничества с индийскими компаниями, в том числе в рамках программы «Делай в Индии», – отметил гендиректор УВЗ.

Александр Потапов, в свою очередь, провел ряд рабочих встреч на полях конференции.

Отметим, в мероприятии от российской стороны приняли участие представители крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса. Итогом работы стало подписание ряда значимых соглашений между Россией и Индией.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.