Курганскую структуру РЖД наказали за транспортный коллапс

Версия для печати
Курганскую структуру РЖД наказали за транспортный коллапс

Повреждение путей привело к массовым задержкам грузовых составов

Транспортная прокуратура Курганской области провела проверку исполнения законодательства о безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта в зоне деятельности Петуховской дистанции пути. Организация является структурным подразделением Южно-Уральской дирекции инфраструктуры, в свою очередь входящей в систему ОАО «РЖД».

Мероприятия надзорного органа завершились административным производством. Как выяснили представители транспортной прокуратуры, в январе и феврале 2017 года на 2543 километре нечетного пути перегона Горбуново – Петухово был допущен излом рельс, что привело к задержкам на срок свыше 11 часов 15 грузовых поездов.

В отношении виновных должностных лиц Петуховской дистанции пути были возбуждены дела об административном правонарушении в соответствии с ч.6 ст.11.1 КоАП РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта на железнодорожных путях общего пользования, железнодорожных путях необщего пользования или на железнодорожных переездах». Сотрудники структуры РЖД привлечены к ответственности в виде штрафов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.