Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос на 1,7%

Версия для печати
Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос на 1,7%

При этом ряд отраслей показывает снижение

В Челябинской области индекс промышленного производства в январе-феврале вырос на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом 20 марта главе Южного Урала Борису Дубровскому доложил министр экономического развития региона Сергей Смольников.

Наибольший рост отмечен в обработке древесины – 25,9%. Чуть меньший показатель у производства электрооборудования – 14%, добычи полезных ископаемых – 12,4%, одежды – 13,3%, и металлургии – 3,3%, сообщает пресс-служба главы региона.

Как отметил глава регионального Минэкономразвития, по некоторым отраслям отмечается снижение. Это связано с резким скачком показателей в феврале прошлого года.

Как сообщала «Правда УрФО», ранее Смольников докладывал Дубровскому о росте индекса промышленного производства в январе этого года на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом по итогам 2016 года в регионе наблюдалось снижение индекса промпроизводства на 4%. Однако на итоговой пресс-конференции челябинский губернатор заявил о том, что власти Южного Урала рассчитывают на рост данного показателя.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.