«МРСК Урала» сократила чистую прибыль

Версия для печати
«МРСК Урала» сократила чистую прибыль

Компания отчиталась за 2016 год по МСФО

Консолидированная финансовая отчетность ОАО «МРСК Урала» (входит в ПАО «Россети») по МСФО показала снижение прибыли компании по итогам деятельности в 2016 году. Показатель сократился на 145,8 млн рублей по сравнению с прошлым годом.

Согласно отчетности «МРСК Урала», прибыль компании от услуг по присоединению к электросетям сократилась на 40% – до 1,88 млрд рублей. Расходы на электроэнергию для компенсации технологических потерь и услуги по передаче электроэнергии составили 45,9 млрд рублей, увеличившись по сравнению с 2015 годом на 3,5 млрд рублей.

Одновременно на 645 млн рублей выросли затраты на персонал, сумма достигла 12,2 млрд рублей. Отдельной строкой идут командировочные расходы – 122 млн рублей против 90,7 млн рублей годом ранее.

При этом компания существенно – на 5,2 млрд рублей – нарастила сумму долгосрочных обязательств. К концу 2016 года показатель достиг 19,2 млрд рублей, из них кредиты и займы – 12,2 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.