Бюджет Нижнего Тагила увеличится на 837 миллионов рублей

Версия для печати

Дефицит бюджета составит 46 миллионов

Администрация Нижнего Тагила нашла дополнительные источники повышения доходной части городского бюджета. Соответствующий финансовый документ уже внесен в местную думу на рассмотрение. Как будут освоены дополнительные 837 миллионов рублей, депутаты планируют рассмотреть 23 марта.

Как сообщили «Правде УрФО» в финансовом управлении мэрии, доходная часть городской казны будет увеличена с 9 миллиардов 116 миллионов рублей до 9953 миллионов рублей, в том числе за счет поступлений и сборов по налогу с физических лиц и земельного налога. Однако большую часть дополнительных доходов (765 миллионов) планируется получить за счет неналоговых поступлений: за аренду земли – 85 млн руб., от продажи имущества – 510, за аренду муниципального имущества – 170 миллионов рублей. Предполагается, что изменится и расходная часть бюджета – до 9млрд 999 млн руб.

«Дополнительные доходы – это, конечно, хорошо. Но, думаю, значительно интереснее то, на что эти деньги потратятся. В моем округе, например, есть деревня Нижняя Ослянка (территория, присоединенная к Нижнему Тагилу в 2008 году по итогам прошедшего референдума. – Прим. ред.), где вот уже 10 лет как люди без света живут. В мэрии говорят, денег нет на восстановление сетей. Завтра вопрос о расходах будем обсуждать на профильной комиссии гордумы», – поделился с «Правдой УрФО» депутат нижнетагильской думы Владимир Щетников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Говорят, дутые эти доходы.

Говорят, дутые эти доходы. Тот же Щетников сказал - виртуальные, выдают желаемое за возможное 

Ослянке ничего не обломится!

Ослянке ничего не обломится! Это территория города. Но земля. где можно построить новую ЛЭП муниципалитету не принадлежит, поэтому финансирование возвожно только из областного кармана или долевое. Хотя... есть решение суда по Ослянке ( в 2011 году!), обязывающее МЭРИЮ принять меры

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.