Нефтеюганск провалил уборку снега. В ситуацию пришлось вмешаться ГИБДД

Версия для печати
Нефтеюганск провалил уборку снега. В ситуацию пришлось вмешаться ГИБДД

Проверка автоинспекции выявила низкое качество уборки улиц

В Нефтеюганске все подрядчики получили взыскание УГИБДД по ХМАО в связи с ненадлежащим содержанием улично-дорожной сети в городе.

Согласно ответу автоинспекции в адрес общественников, к административной ответственности за некачественную уборку улиц и внутридомовых территорий привлечены ООО «Спецкоммунсервис», ООО «Стройинвест», ИП Емашев, ИП Шергин, ИП Назмутдинов. Кроме того, НГМУП «Универсал Сервис» дважды получило взыскание по ст.12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог».

Проверка ГИБДД прошла в первой половине марта после обращения жителей, недовольных качеством уборки улиц от снега. Сотрудники проинспектировали внутриквартальные проезды в 16-ми микрорайонах Нефтеюганска, в каждом из которых были обнаружены недочеты в работе коммунальщиков.

Между тем, по оценке общественников, вероятно, нарушения тесно связаны с новыми правилами благоустройства города, согласно которым снег должен вывозиться в течение 10 дней, что, по оценке наблюдателей, противоречит ГОСТу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.