Дума Сургута меняет главу Счетной палаты

Версия для печати
Дума Сургута меняет главу Счетной палаты

Ирина Володина уходит с поста председателя контрольного органа

Завтра, 21 марта, в ходе депутатских слушаний в думе Сургута будет рассмотрен вопрос о снятии с должности председателя Счетной палаты города Ирины Володиной.

Вопрос на рассмотрение вносит председатель городской думы Надежда Красноярова. Согласно проекту решения, Володина покинет свой пост с 3 апреля 2017 года в связи с выходом на пенсию.

Как сообщил «Правде УрФО» источник в думе Сургута, Володина самостоятельно подала заявление об увольнении, оно датировано 28 февраля, однако кто именно является инициатором кадрового решения, говорить сложно.

По словам другого источника в депкорпусе, это было ожидаемым решением. «С одной стороны, у Краснояровой никогда не складывались отношения с Володиной. С другой, Володина очень принципиальный специалист, дотошно изучала все документы, что вызывало сильное недовольство со стороны чиновников прежней администрации», – сообщил источник.

Володина является выходцем из ОАО «Сургутнефтегаз», до назначения в Счетную палату она была ведущим бухгалтером отдела международной отчетности управления бухгалтерского учета и отчетности нефтяной компании. Чиновница возглавляла Счетную палату Сургута с марта 2012 года. Кто придет на ее место, пока неизвестно.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.