Администрация президента забирает кадры у УВЗ

Версия для печати
Администрация президента забирает кадры у УВЗ

Жарича называют кандидатом на должность главы департамента информационной политики

Заместитель генерального директора НПК «Уралвагонзавод» Алексей Жарич в ближайшее время может быть принят на работу в администрацию президента. Его называют наиболее вероятным кандидатом на должность начальника департамента информационной политики управления общественных проектов АП.

«Жарич очень профессионален и понятен. Нам будет комфортно с ним работать», – сказал «Коммерсанту» куратор информполитики в одном из ведомств.

В управление общественных проектов президента, которым руководит Сергей Новиков, департамент информационной политики будет переведен на этой неделе, пишет издание со ссылкой на собственные источники. Между тем в АП воздерживаются от комментариев.

Ранее департамент входил в управление внутренней политики президента под руководством Андрея Ярина. До назначения на должность главы УОП департамент курировал Сергей Новиков, и с переводом департамента в УОП он сохранит этот функционал за собой. Департамент формирует предложения в сфере информационной политики, взаимодействует со СМИ и интернет-ресурсами.

Жарич в конце 2010 года был назначен замгендиректора по взаимодействию со СМИ и органами государственной власти НПК «Уралвагонзавод». Ранее, в 2005 году, господин Жарич создал интернет-проект «За Путина!», перед выборами в Госдуму 2007 года опубликовал книгу «За Путина!», затем работал замгендиректора корпорации Newsmedia Stars, гендиректором телеканала Russia.ru, был одним из создателей документального фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства». Отметим, Жарич окончил Московский университет МВД, в свое время также работал в службе протокола МВД, возглавлял отдел по приему иностранных делегаций центрального аппарата МВД.

Напомним, 2 марта на УВЗ сменился генеральный директор, корпорацию возглавил бывший заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Потапов. До этого УВЗ был передан «Ростеху», а совет директоров компании возглавил первый заместитель главы госкорпорации Владимир Артяков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

В принципе теперь у партии

В принципе теперь у партии ЕВРАЗа есть реальная возможность взять реванш в Нижнем Тагиле на выборах депутатов городской думы и оказать существенное влияние при избрании главы города. Это я об уходе зам гендиректора корпорации "УВЗ" Алексея Жарича на новую работу. Аж в админ.президента! виват! Но теперь нашему герою точно не до проблем Нижнего Тагила. И, наверное, вице-президент ЕВРАЗа тоже не случайно на ПМЖ в Нижний Тагил перебрался

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.