«Российский еврейский конгресс» отказался от Михаила Юревича

Версия для печати
«Российский еврейский конгресс» отказался от Михаила Юревича

Организация отрицает связь с опальным экс-губернатором

Представители «Российского еврейского конгресса» отрицают связь с бывшим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, ставшим фигурантом уголовного дела о получении взятки.

В еврейском конгрессе отказались комментировать ситуацию вокруг уголовных перспектив экс-главы Южного Урала, сославшись на тот факт, что Юревич никогда не только не был членом конгресса, но и ни разу не присутствовал мероприятиях, организованных представителями еврейского сообщества.

«Я работаю в конгрессе 10 лет и впервые слышу, что Юревич имеет к организации какое-либо отношение», – сообщил редакции руководитель пресс-службы Михаил Савин.

Между тем, по данным «Правды УрФО», последние годы Юревич был активным членом конгресса и не раз участвовал во встречах. Отметим, в настоящее время он находится в Израиле на лечении, о сроках его возвращения на родину данных пока нет.

Напомним, об уголовных перспективах Михаила Юревича стало известно вчера, 16 марта. Уголовное дело по получению Юревичем взятки от назначенного им на должность теперь уже бывшего главы южноуральского Минздрава Виталия Тесленко расследует Четвертое следственное управление в дислокацией в Екатеринбурге. Отметим, в настоящее время Тесленко отбывает наказание по обвинению в мошенничестве при закупках медицинского оборудования.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.