Челябинскую область перекроют для большегрузов с 12 апреля

Версия для печати
Челябинскую область перекроют для большегрузов с 12 апреля

Запрет коснется транспорта с нагрузкой на каждую ось более шести тонн

В Челябинской области с 12 апреля по 11 мая будет введено ограничение для большегрузных автомобилей. В этот период на дорогах регионального и межмуниципального значения будет вестись весенняя подсушка.

Ограничения коснутся большегрузов с превышением нагрузки на каждую ось более 6 тонн. Независимо от этого магистрали будут открыты для международных перевозок пассажиров и грузов и в целом пассажирских перевозок. Под запрет также не попадут большегрузы, перевозящие продукты питания, лекарства, топливо, семена, удобрения и почту. Не коснется он и перевозки грузов, которые необходимы для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и машин Минобороны Российской Федерации, сообщает пресс-служба Министерства дорожного хозяйства и транспорта региона.

По словам главы областного Миндортранса Дмитрия Микулика, транспортные средства, нагрузка на ось которых превышает установленные нормы, смогут передвигаться по областным автомобильным дорогам на основании разрешений, выдаваемых министерством.

Как сообщала «Правда УрФО», запрет на въезд большегрузов в Челябинск власти намерены вводить во время режима неблагоприятных метеоусловий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.