МВД пришло с обысками к главе Росреестра ХМАО

Версия для печати

Полиция пригласила высокопоставленного чиновника для дачи пояснений

Сотрудники УМВД по ХМАО-Югре провели оперативные мероприятия в личном кабинете и автомобиле главы Управления Росреестра в автономном округе Владимира Хапаева. Об этом «Правде УрФО» сообщил источник издания в силовом ведомстве.

Как сообщает собеседник, знакомый с ситуацией, во время заседания коллегии Росреестра в кабинет зашли представители полиции округа и пригласили Хапаева пройти с ними  для дачи пояснений.

Инсайдеры в региональном управлении Росреестра отмечают, что оперативные мероприятия, вероятно, связаны «с данными о коррупционных схемах внутри ведомства».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Честность солдата не в том,

Честность солдата не в том, чтобы честно умереть, а в том, чтобы сохранять как можно дольше свою жизнь и боеспособность. В жизни мы все солдаты, и хорошему солдату нужны и здоровье, и физическая сила, и смекалистый ум, и практический артистизм, и многое другое. Не замахивайся на не посильное. Не бравируй. Не раскрывай своих планов и целей, но старайся узнать планы и цели окружающих тебя людей, как противников, так и друзей. Используй все и всех для достижения своих целей и решения поставленных задач. Лучше временно отступить, чем нарваться на поражение. Вот и думай: честен ли такой солдат? Честность и ценность человека определяются по конечному результату, по пользе для своего народа.

Так чему удивляться,вся

Так чему удивляться,вся система МВД прогнила где то в 1975годах,а сейчас от неё осталась неприятная вонь. Нет и ещё раз нет появляются молодые порорсли,которые и днём и ночью готовы бороться со всякой тварью,но,увы,болеестаршие "товарищи" недадут не раскрыть и не довести до логического конца резонансного дела. Вот коррупция у нас и расцветает. А как Вы думаете, министр МВД у нас честный или как?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?