Мэр Нефтеюганска пообещал Комаровой роддом и чистую воду

Версия для печати
Мэр Нефтеюганска пообещал Комаровой роддом и чистую воду

По словам Сергея Дегтярева, объекты готовы на 99%

Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев доложил губернатору ХМАО-Югры Наталье Комаровой о темпах строительства социально значимых объектов городской инфраструктуры. Градоначальник уверен практически в полной готовности роддома, станции обезжелезивания и ледового катка.

В ходе рабочей поездки в муниципалитет глава региона поинтересовалась у мэра сроками ввода в эксплуатацию известных городских долгостроев, в первую очередь родильного отделения, сроки открытия которого изначально обозначались 2013 годом, и станции обезжелезивания, от которой напрямую зависит качество водоснабжения города. Мэр отрапортовал губернатору о финальной стадии работ.

По словам Сергея Дегтярева, «работы в родильном отделении завершены на 99%». Также завершена реконструкция на станции. Возможность заняться зимними видами спорта, по словам мэра, в ближайшее время получат посетители ледового катка в 15-м микрорайоне.

Однако, по оценкам осведомленных собеседников «Правды УрФО» слова городского руководителя «не совсем соответствуют истинному положению вещей». «Работы в родильном отделении не ведутся уже несколько месяцев, и как можно достичь 99% готовности, ничего не делая, непонятно», – отметил собеседник издания. Более того, в городских пабликах участники упоминают в обсуждениях, что «в роддоме включили отопление, а оно не пошло… все переделывать нужно». Таким образом, главный городской долгострой, по мнению общественников, рискует остаться невведенным в эксплуатацию и в текущем году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Бросьте. Дегтярев

Бросьте. Дегтярев единственный из гралоначальников, который погружен в работу. Человек слова, доказавший всё и всем еще работая в Думе. Верим, Юрьич! Не слушай злопыхателей.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.