ЖКХ Нефтеюганска отдают под бизнес-проекты чиновников

Версия для печати
ЖКХ Нефтеюганска отдают под бизнес-проекты чиновников

Директорам двух МУПов предложили покинуть пост

В Нефтеюганске ХМАО-Югры происходит резкая смена верхушки муниципальных предприятий ЖКХ. Как сообщает осведомленный источник «Правды УрФО», сегодня, 10 февраля, без объяснения каких-либо причин были поставлены перед фактом увольнения топ-менеджеры сразу двух МУПов – «Универсал сервис» и «Югансктранстеплосервис».

По словам собеседников издания, по замыслу городских чиновников Сергея Легченко на посту гендиректора «Югансктранстеплосервиса» должен сменить выходец из Тюмени Максим Батурин. Станислава Гусарова, пока еще действующего директора «Универсал сервиса», предполагалось заменить главным инженером предприятия Ринатом Акзамовым.

Однако, как отмечает инсайдер, сегодня городским чиновникам не так-то просто будет поставить нужного им человека на пост директора «Универсал сервиса». «После того, как стало известно о предстоящем увольнении, Станислав Гусаров был госпитализирован с сердечным приступом. Таким образом, власти не могут его уволить, пока он находится на больничном. Не может занять пост в качестве и.о. и главный инженер, поскольку на предприятии изменилось штатное расписание и теперь исполнять обязанности директора может только его зам», – добавляет собеседник издания.

Действия профильных управленцев Нефтеюганска участники рынка расценили, дословно, как «беспредел в сфере ЖКХ». «Сегодня становится очевидным, что Линар Хузин (директор профильного департамента горадминистрации. – Прим. ред.) и его непосредственный руководитель, замглавы Олег Тальянов занимаются не проблемами города, а «созданием империи», вероятно, для реализации бизнес-интересов. Создается впечатление, что главная задача чиновников – растащить город на мелкие кусочки», – поделился личными мнением источник издания в мэрии.

Отметим, в конце января произошла смена руководства еще оного ключевого предприятия – «Нефтеюганск сервиса». Кресло директора было отдано Игорю Подосельникову.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Мы, простые нефтеюганцы,

Мы, простые нефтеюганцы, просим губернатора встеть на защиту общественного совета от посягательств и оскорблений чиновников администрации. Благодаря этим неравнодушным борцам за права и свободы горожан в нашем городе еще тепляится жизнь. Но злобные силы, используя наветы, кляузы и подтасовки фактов, всячески пытаются опорочить честное имя общественников. Госпожа губернатор, накажите жестоким образом этих ненавистных простым труженикам разжиревших на народных харчах плутократов. Устройте им показательный суд, чтобы никому не было повадно возводить напраслину на общественный совет. Мы верим в Вашу справедливую волю!

Действительно сейчас скорее

Действительно сейчас скорее всего уволят всех директоров предприятий, где имеется 100 % участия муниципалитета. Пришло непонятное молодое поколение, которое не знает ни города,  ни проблем, ни людей.  И им плевать на чьи - то проблемы. Наверно необходимо объединяться всем работникам предприятий с которых уволены или будут уволены директора и направить петицию в адрес губернатора о принятии срочных мер по прекращению беспредела. 

Люди которые здесь выросли,

Люди которые здесь выросли, живут и ростят детей, работали верой и правдой, уволены без объяснения причин, их поменяли на "пришлых" , а Новиков Ю.Н. вообще авганец !!!!  Все они сейчас будут безработные.  И это тварит НОВАЯ ВЛАСТЬ! Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!! Ни совести, ни чести.

Ойёёё! Эка печалька!Только

Ойёёё! Эка печалька!Только сынка «активистки- общественницы» пристроили к кормушке, зарплатой огромной обеспечили, даже в замы директора по правовым вопроооосам! Нигде ещё такого не было в истории МУПов, обычно- юрист, ну крайняк начотдела! У нас что? Бюджет безразмерный, чтоб придумывать высокооплачиваемые должности недоучкам- «общественникам»?

Вы, грамотей! С чего взяли,

Вы, грамотей! С чего взяли, что универсал-сервис существует на бюджетные деньги? Вооот уж где махровая безграмотность. Учитесь, господа, учитесь, чтоб ахинею не писать

Ну вот.Опять 25. Кипеж-то в

Ну вот.Опять 25. Кипеж-то в чём? «Общественники» в привычном для них месте, в о….? Не смогли захватить? Все пока при кормушке-здравствуют на ять, а как только от кормушки оттягивают, одолевает их хворь!

С Дегтяревым и так вскоре

С Дегтяревым и так вскоре распрощаются. Не позже лета, и в округе это давно не для кого не секрет в кулуарах. Заетм и брали как фигуру переходного периода, поскольку Калодич вообще всем давно надоел и бросал тень. Он и сейчас нужен лишь для подписей на документах и как громоотвод для недовольства населения. Впрочем, Юрьич не пропадет. Для него найдут место в одном из департаментов в ХМ. А изменения в МУПах и администрации будут продолжены. Буквально на следующей неделе грядут следующие перстановки. Некоторых всем известных почтенных горожан, Бурчевского к примеру, готовят к масштабной реанимации.   

Не в свои сани попал, что ли?

Не в свои сани попал, что ли?) В думе окружной забот кратно меньше, влияния больше. Там только речи с мудрым видом толкать,  а тут, в городе, сплошные проблемы, треюующие ежедневного решения. Да и рейтинг падает. Ну посмотрим, как оно будет.

Первейшее! Огромная

Первейшее! Огромная благодарность ресурсу и автору статьи. Признаться, приятная неожиданность, что тема МУПов так быстро возникла. Кто громче всех голосит: «Держите вора!»?Дальше, понятно. Итак, поехали: директор одного из МУПов принимает на работу СЕБЕ заместителя директора по правовым вопросам. Вау! Кто, где, когда утвердил такую должность в МУПе? Какова необходимость введения такого зама директора и трата на него бюджетных средств? Егорки, как мы знаем, в кадровом резерве НИКОГДА не наблюдалось, уж тем более, весьма и весьма сомнительна его квалификация. Диплом Егорки, кто ни-будь проверял на подлинность? Аааааааа! Егорка- «общественник», сынишка «кинозвезды-общественницы», опозорившейся на первом! Она что! Прокуратуре следует проверить, какова необходимость траты бюджетных денег на заместителя директора по правовым вопросам в МУПе? Над ipшником не пыхтите. Запрос в компетентные органы направил, со всеми своими данными. Полагаю, «кинозвезда» должна прокатиться со мной на орт, чтобы поведать, как это её сынок, без наличия каких-либо данных, удовлетворяющих требованиям к квалификации, вдруг стал замом директора МУПа. На проезд пенсионерам денег нет. Кто сказал, что налогоплательщики согласны оплачивать голосистость егорки и его мамашки?

Уроза? Угроза чему или кому?

Уроза? Угроза чему или кому? Благополучию «общесственников»? Так они уже непотребны никому! Неотработанные бабосы «общесственникам» придётся возвратить?Так «общесственнички» сами об этом захлёбываются!Никак эти 4«общесственничка» не могут определить.То они по ЖКХ, то образованию, то по строительству, то по дорогам, то… И во всех «делах» они и швец, и жнец, и на дуде игрец! И хотя фейки переименовались, видимость «бурного» обсуждения городских новостей на «сдохшем» паблике, не катит. Угроза чему или кому?

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.