Чиновники ЯНАО ушли от жилищного конфликта в Новом Уренгое

Версия для печати
Чиновники ЯНАО ушли от жилищного конфликта в Новом Уренгое

В правительстве области настаивают на переоформлении договоров

Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа отслеживает ситуацию в Новом Уренгое, связанную с жилищными претензиями работников профильной сферы. В правительстве региона считают, что причин для беспокойства у преподавателей нет.

«Конфликта в Новом Уренгое нет. Педагогов, проживающих в общежитии микрорайона Восточный, д.2, корп.3, не выселяют, а в строгом соответствии с действующими федеральными, региональными и муниципальными нормативно-правовыми актами, ведется работа по переоформлению договоров найма», – прокомментировали «Правде УрФО» ситуацию в пресс-службе губернатора.

Как ранее сообщало издание, возмущенные нарушением жилищных прав работники сферы образования намерены создать общественное движение. При этом власти, по словам активистов, заняли «откровенно двурушническую позицию»: на официальных мероприятиях представители администрации просят жильцов городского общежития №152 сохранять спокойствие ввиду отсутствия рисков, а при закрытых аудиенциях – угрожают выселением. Политологи и представители в данной ситуации отмечают безучастное отношение к происходящему со стороны окружных властей во главе с губернатором Дмитрием Кобылкиным.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.