ХМАО получил новую спортивную инфраструктуру

Версия для печати

Глава профильного департамента отчитался перед правительством

Директор Департамента физкультуры и спорта ХМАО-Югры Игорь Губкин отчитался перед правительством округа об итогах работы за 2016 год.

В прошлом году в рамках реализации госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта в Югре на 2016-2020 годы» удалось ввести в эксплуатацию 4 крупных объекта.

В частности, речь шла о физкультурно-спортивном комплексе с ледовой ареной в Мегионе, водноспортивном комплексе «Нефтяник» в Лангепасе, крытом хоккейном корте в Излучинске Нижневартовского района и комплексе спортивных плоскостных сооружений в Горноправдинске Ханты-Мансийского района.

«В 2016 году департамент ставил перед собой достаточно амбициозные задачи. Во-первых, проведение на высоком уровне всероссийских и международных стартов. Во-вторых, в условиях реформирования системы подготовки спортивного резерва сохранить контингент занимающихся, что, мы считаем, нам удалось», – рассказал руководитель департамента.

Также он отметил успехи Югры во внедрении всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. По его словам, в настоящее время создано 26 центров тестирования в муниципальных образованиях и региональный центр ГТО. На официальном общероссийском сайте комплекса ГТО зарегистрировано 69138 жителей автономного округа, что в соответствии с рейтингом является 14 местом по Российской Федерации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.