Общественники Югры разделили социальный бюджет

Версия для печати
Общественники Югры разделили социальный бюджет

Среди получателей субсидий 25 общественных организаций

В ХМАО-Югре назван перечень общественных и прочих некоммерческих организаций, победивших в конкурсе на право получения субсидий из окружного бюджета. 7,5 млн рублей пойдет на реализацию мероприятий в сфере социального обслуживания, соцподдержки и защиты граждан в 2017 году.

Самую крупную сумму в 1,5 млн рублей, которая сложилась из 3 субсидий, получит Ханты-Мансийская окружная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Объединение потратит деньги на проведение семинара по патриотическому воспитанию, пленума и организацию поездки югорских ветеранов в Волгоград на празднование 75-летия со дня начала Сталинградской битвы.

По 600 тысяч рублей на окружные мероприятия дадут региональной общественной организации «Замещающая семья» и Нижневартовской городской общественной организации «Молодая семья». 700 тысяч рублей выделено региональному общественному движению инвалидов-колясочников «Преобразование» для создания доступной среды, сообщили в департаменте социального развития ХМАО-Югры.

Остальные победители получат субсидии от 100 до 350 тысяч рублей на спортивные, культурные, туристические акции и образовательные мероприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.