Проблемный госактив ЯНАО заявил о сокращении персонала

Версия для печати

«Ямалавтодор» отчитался об итогах работы

Руководство «Ямалавтодора» отчиталось о сокращении персонала и изменениях в работе после преобразования в акционерное общество.

За год «Ямалавтодор» провел реорганизацию производственных баз: участки в Лабытнангах и Обской были объединены, а базу Салехарде оснастили тремя теплыми стоянками,  в районе Нового Уренгоя смонтировали асфальтобетонный завод.

Также предприятие провело кадровую оптимизацию – было сокращено количество управленческого персонала, в частности, заместители гендиректора. По словам главы «Ямалавтодора» Исы Магомадова, «в команде остались люди, которые хотят и могут работать».

Все это, по его словам, позволит улучшить финансово-экономические показатели предприятия. Сейчас общество закупило новую технику на 30 млн рублей, еще в 24 млн обошелся капремонт уже имеющейся спецтехники. Также, отметил Магомадов, организация за год рассчиталась с долговыми обязательствами и готова тратить прибыль на развитие производственно-технической базы.

Отметим, ранее к работе «Ямалавтодора» у ямальских властей возникали серьезные претензии. Компания также подвергалась критике со стороны местных жителей за неудовлетворительное содержание зимников, следствием чего стала смена руководителя предприятия. Так, комиссия дорожной дирекции ЯНАО выявляла недочеты в организации зимников по маршруту Надым – Салехард.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.