Прокуратура признала работу «Уральских авиалиний» неудовлетворительной

Версия для печати
Прокуратура признала работу «Уральских авиалиний» неудовлетворительной

Компания получила представление надзорного органа

Калининградская транспортная прокуратура внесла представление в адрес руководства «Уральских авиалиний» и «Аэрофлота» после расследования инцидента в аэропорту Хабарово, где 4 января самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

После ЧП аэропорт был временно закрыт, и более 2,4 тыс. пассажиров не смогло вылететь из Калининграда, сообщает «Интерфакс». По факту инцидента была организована прокурорская проверка, по итогам которой представители надзорного органа заявили о неудовлетворительной работе представительств обеих авиакомпаний в данном аэропорту. На них, по информации ведомства, поступило наибольшее количество жалоб, пока шла проверка.

Теперь руководство авиакомпаний должно за месяц подготовить ответ на прокурорское представление. Отметим, жалобы на работу «Уральских авиалиний» поступают довольно часто, одна из причин – частые задержки рейсов. Согласно рейтингу консалтингового агентства «Авиапорт» по качеству сервиса, «Уральские авиалинии» получили самую низкую оценку среди лидеров страны по объемам перевозок.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.