В УрФО вернулись аномальные морозы

Версия для печати

В Свердловской области объявлено штормовое предупреждение

На севере Свердловской области с 5 по 7 января ожидается аномально холодная погода, в ночное время достигающая от 35 до 40 градусов ниже нуля. Силы и средства регионального ГУ МЧС переведены в режим повышенной готовности.

Для снижения сопутствующих холодной погоде рисков на Среднем Урале привели в готовность 44 мобильных пункта обогрева. Объекты в случае ЧС будут оперативно развернуты на автотрассах региона.

Аналогичная ситуация складывается и на других территориях Уральского федерального округа. Так, в ХМАО-Югре среднесуточная температура до 7 января будет ниже нормы на 15 и более градусов, в отдельных районах достигая отметки -45. Накануне, 4 января, в связи с морозами режим повышенной готовности по распоряжению горадминистрации ввели в Сургуте. Для контроля за устойчивой работой систем жизнеобеспечения создан оперативный штаб.

До 6 января введен режим повышенной готовности в ЯНАО. В округе также ожидаются экстремально низкие температуры, на 15 и более градусов ниже среднестатистической нормы, которая составляет от -24 до -29 градусов по Цельсию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.