Москва ограничила авиасообщение с городами Европы

Версия для печати

Столичные аэропорты отменяют и задерживают рейсы

Московские аэропорты отменили и задержали несколько десятков рейсов. По большей части, задержки вызваны проблемами принимающих аэропортов в Европе и регионах РФ.

Порядка 27 авиарейсов из Москвы отменено, еще 19 задерживаются, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сервис «Яндекс. Расписание». Согласно данным онлайн табло аэропорта Домодедово, отменено и задержано сразу несколько рейсов в Сочи и Калининград. Схожая ситуация в аэропортах Шереметьево и Внуково. По данным электронного табло последнего, задержка вылета в Калининград вызвана закрытием воздушной зоны в аэропорту прилета. Среди задержанных и отмененных рейсов оказались борты, принадлежащие авиакомпаниям «Уральские Авиалинии», «Аэрофлот», «UTair», «S7» и другим.

Также оказались отменены и задержаны ряд рейсов в города Европы: Франкфурт, Берлин, Париж. Отметим, аэропорты городов УрФО в списке задержанных и отмененных рейсов не значатся.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.