«Ямал» намерен получить убытки с Таджикистана

Версия для печати

Размер ущерба сейчас оценивается в авиакомпании

Авиакомпания «Ямал» намерена обратиться в суд за возмещением убытков, которые возникли в связи с отменой рейсов в Таджикистан из подмосковного аэропорта Жуковский. Об этом сообщил коммерческий директор перевозчика Андрей Дубров.

По словам Дуброва, еще рано говорить о том, кто конкретно будет выступать в качестве ответчика. «Сейчас оцениваются убытки авиакомпании из-за запрета авиавластей Таджикистана на полеты из Жуковского, точную сумму сказать пока невозможно, но бухгалтерия учитывает каждый день простоя. Мы будем требовать возместить ущерб через суд», – заявил представитель авиакомпании.

Дубров уточнил, что разрешения на полеты в Таджикистан у «Ямала» до сих пор нет, поэтому  очередной вылет в Худжанд из Жуковского отменен и перенесен дальше по расписанию, пишет ТАСС.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», власти Таджикистана закрыли полеты авиакомпании «Ямал» из-за отсутствия у перевозчика соответствующего разрешения. Представитель страны заявил тогда, что авиакомпания, не подав заявку и не получив разрешение на полеты, начала продажу билетов. В продолжение конфликта российская сторона запретила полеты основного таджикского авиаперевозчика «Сомон Эйр» в российские регионы. Ответной мерой стал запрет полетов в Таджикистан «Уральских авиалиний».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.