Кокорин отправил сирот в суд

Версия для печати
Кокорин отправил сирот в суд

Региону необходимо выполнить тысячу судебных решений

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин в ходе итоговой пресс-конференции не смог обозначить необходимые меры для полноценной реализации в регионе программы по обеспечению жильем детей-сирот.

«Федеральные деньги все освоены. У нас сейчас на исполнении находится 1000 судебных решений, с которыми мы разбираемся. В следующем году будем усиленно работать», – заявил Алексей Кокорин, отвечая на вопрос «Правды УРФО».

Между тем, как подчеркивают депутаты курганской облдумы, в регионе неосвоенными остаются сотни миллионов рублей из регионального бюджета, а без жилья остается порядка 1,7 тыс. сирот. Так прокурор Курганской области Игорь Ткачев в 2016 году уже вносил представление губернатору в связи с неэффективным использованием бюджетных средств на покупку жилья для сирот и неосвоением запланированных объемов финансирования. По мнению депутатов и общественников, такая ситуация обусловлена безответственностью и «ощущением полной безнаказанности» чиновников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.