ГИБДД обязала Управтодор отремонтировать дорогу до Серебрянки

Версия для печати
ГИБДД обязала Управтодор отремонтировать дорогу до Серебрянки

До весны инспекторы рекомендовали сделать зимник

Госавтоинспекция Свердловской области обязала региональное Управление автомобильных дорог отремонтировать трассу, ведущую от Нижнего Тагила в поселок Серебрянка. Об этом на пресс-конференции сегодня заявил начальник Управления ГИБДД Юрий Демин.

По его словам, на дороге множество больших ям и болотистых участков. Весной их необходимо отремонтировать. Дорогу до Серебрянки автоинспектор назвал сложной.

«Это болотистая дорога, состояние которой осложняют лесовозы и грузовики с предприятий. На данный момент рекомендация, которую мы выдали дорожным службам, – это грейдировать, иными словами разровнять поверхность, сделать зимник, потому что в данное время года содержать дорогу не сложно», – приводит слова Юрия Демина ТАСС.

Как пояснили в пресс-службе УГИБДД, дорога до Серебрянки является трассой регионального значения, то есть принадлежит Свердловской области.

Напомним, Серебрянка находится в 50 км от Нижнего Тагила. Из-за плохого состояния дороги весной и осенью населенный пункт часто оказывается отрезан от города.  Вопрос о дороге до поселка задали Владимиру Путину на итоговой годовой пресс-конференции. Президент обещал связаться с губернатором по этому вопросу. Позже, глава региона Евгений Куйвашев заявил на пресс-конференции, что дорогу будут ремонтировать частями. На некоторых участках работы будут выполнены весной 2017 года. В общей сложности на ремонт трассы необходимо 1,5 млрд рублей.

Фото: mstrok.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.