Вахтовикам ЯНАО отказали в зарплатах.«В 90-х их бы закатали в асфальт»

Версия для печати
Вахтовикам ЯНАО отказали в зарплатах. «В 90-х их бы закатали в асфальт»

Экс-сотрудникам «Проминдустрии» не платят с осени

Работники ЗАО ПГ «Проминдустрия» продолжают жаловаться на невыплату им заработной платы. Несколько десятков человек, работавшие на Новопортовском месторождении в Ямальском районе, не могут получить расчет с осени.

По словам экс-сотрудников промышленного холдинга, несмотря на обещания со стороны руководства «Проминдустрии», выплаты так и не прошли.

«Большинство людей просто вывезли с месторождения. Некоторые все же остаются на месте, не исключено, что они будут встречать там Новый год. Мы неоднократно обращались к заместителю генерального директора «Проминдустрии» Андрею Глушко, нам обещали, что выплаты за ноябрь, которые мы требуем, пройдут с 15 по 19 декабря. Но денег до сих пор многие не увидели. Мы не требуем ничего, кроме честно заработанных денег, ведь у нас не было штрафов даже. Мы подаем новые и новые списки. В «девяностые» руководство компании просто закатали бы в асфальт за такое», – прокомментировал ситуацию один из бывших работников промышленного холдинга.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», «Проминдустрия» и дочерние ее структуры ЗАО «ТрестСевЗапСпецСтройМонтаж» и ООО «ПурГазСтрой» к концу ноября 2016 года задолжали своим сотрудникам около 60 млн рублей. Нарушение трудовых прав вахтовиков в ЯНАО привело к массовым забастовкам. Отметим, бывшие сотрудники холдинга намерены провести акции протеста в Санкт-Петербурге и других городах России, если деньги не будут выплачены.
 

фото:poranarabotu.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Мужики,в 90-е не начальство в

Мужики,в 90-е не начальство в асфальт закатали бы,а вас за то, что вы дома честно работать не хотите,а все едите на север за длинным и для вас холявным рублем!!!

Извиняюсь, вы дебил? Это на

Извиняюсь, вы дебил? Это на северах при морозах за -50 на открытом воздухе халявный рубль. Попробуй,оторви свое натруженное седалище от дивана и поэкспериментируй, эксперт кухонный.

О каких 60 млн. долга тдёт

О каких 60 млн. долга тдёт речь?! Только в группе "Обманутых Проминдустрией" ВК нас 977 чел. У каждого долг по зарплате в среднем 100000 руб. Только участникам группы задолжали не менее100 млн. рублей. Ждём зарплату с февраля 2015 года. Про нас они просто "забыли".

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.