Глава Сургутского района ликвидирует ветхое жилье за 25 лет

Версия для печати
Глава Сургутского района ликвидирует ветхое жилье за 8 лет

Чиновник обозначил приоритеты на 2017 год

Глава Сургутского района ХМАО-Югры Андрей Трубецкой обозначил задачи перед чиновниками муниципалитета на 2017 год. Сегодня, 27 декабря, в ходе пресс-конференции управленец выделил два первоочередных направления, влияющие на развитие территории – ликвидация ветхого и аварийного жилья и повешение инвестпривлекательности муниципалитета.

По словам Андрея Трубецкого, только в этом году на ликвидацию непригодных для проживания зданий был направлен 1 млрд 100 млн рублей.  «Если мы будем работать в таком темпе, то полностью избавиться от ветхого жилья сможем за 25 лет. Очевидно, что бюджетных средств не хватает на ликвидацию всех пробелов, но район необходимо развивать. Поэтому для нас очень важно сделать территорию привлекательной для инвесторов», – говорит глава муниципалитета.

Напомним, тренд на повышение инвестпривлекательности территории был озвучен в послании губернатора автономии Натальи Комаровой. Особую роль в создании специализированных площадок для бизнеса глава Югры отвела именно Сургутскому району.

Говоря о планах на будущий год, глава района выделил важную роль командной работы. «Принцип очень простой. Нужны единомышленники, которые готовы идти дальше, разделяют со мной цели и задачи. Подход однозначный: кто готов работать, с теми и будем работать», – заявил Трубецкой.

Кроме того, чиновник добавил, что процесс обновления команды пока не завершен. Однако говорить об отсутствии команды не приходиться. Отметим, после завершения сентябрьских выборов состав администрации Сургутского района обновилась на четверть.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.