700 жителей Челябинской области попросились на Томинский ГОК

Версия для печати

Люди направляют в РМК свои резюме еще до старта строительства промобъекта

Жители Челябинской области еще до старта набора персонала на Томинский ГОК (проект Русской медной компании) направили около 700 резюме для трудоустройства на предприятии в Сосновском районе. 

«Примечательно, что среди них большое количество высококвалифицированных специалистов инженерно-технических специальностей. Все поступающие резюме обрабатываются HR-службой, которая занимается формированием кадрового резерва для будущего предприятия. После того, как мы завершим формирование штатного расписания и начнем строительство объекта, мы перейдем к этапу собеседований с кандидатами»,- прокомментировала ситуацию  вице-президент РМК по социальной ответственности и кадровой политике Анна Шабарова.

Напомним, при запуске в эксплуатацию Томинского ГОКа только на самом предприятии будет создано 1200 новых рабочих мест в Сосновском районе.  При трудоустройстве предпочтение будут отдавать местным жителям – соискателям из Томино, Коркино, Копейска. В том числе работу на ГОКе  смогут получить многие сотрудники, занятые сейчас на Коркинском угольном разрезе. Средняя зарплата на предприятии составит более 40 000 рублей. В настоящее время уровень безработицы в Сосновском районе составляет 3,6%, в близлежащем Коркинском районе – 2,8%, что значительно превышает внутриобластной показатель (1,7%).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.