«Ямалавтодор» отчитался перед Кобылкиным о работе над ошибками

Версия для печати

Компания подвела итоги работы 2016 года

Глава АО «Ямалавтодор» Иса Магомадов отчитался перед губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным о проделанной за 2016 год работе по реорганизации предприятия и принятых мерах по повышению эффективности деятельности и работе над ошибками 2015 года.

Как сообщает пресс-служба губернатора автономии, в 2015 году компания подверглась резкой критике со стороны жителей и региональных властей за неудовлетворительное содержание зимников, следствием чего стала смена руководителя предприятия.

Согласно отчету, за 2016 год полностью отремонтирован парк тяжелой техники, реконструировано  более 2 тыс. кв.м производственных площадей теплых стоянок, произведена переброска сил и средств на наиболее напряженные участки. По предварительным подсчетам, чистая прибыль предприятия за 2016 год оценивается в 50 млн рублей.

«Мы пересмотрели свою работу в зимний период. Произведена перестановка сил, вся техника капитально отремонтирована. За каждым участком закреплены ответственные. Срывов не допустим в обслуживании», – заявил директор «Ямалавтодора».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.