Предприниматели ХМАО отправились за контрактами в Иран

Версия для печати
Предприниматели ХМАО отправились за контрактами в Иран

Деловую миссию поддержало Минэкономразвития РФ

Представители бизнеса ХМАО вылетели в Иран в рамках деловой миссии, организованной фондом «Центр поддержки экспорта Югры» при содействии Минэкономразвития РФ и АО «Российский экспортный центр». В ходе визита предприниматели примут участие в бизнес-форуме «Россия – Иран».

Мероприятие позиционируется как один из элементов продвижения Петербургского экономического форума, который пройдет с 1 по 3 июня 2017 года. Представители российских и иранских официальных и деловых кругов намерены предметно обсудить вопросы развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, укрепления промышленно-технических связей между двумя странами. В первую очередь дискуссии коснутся сотрудничества в сфере энергетики, банковского и финансового секторов, сельского хозяйства, а также научно-технических контактов.

Кроме дискуссий АО «Российский экспортный центр» проведет круглый стол, на котором будут обсуждаться конкретные вопросы выхода компаний из РФ на иранские рынки. Отдельно будут затронуты проблемные вопросы экспортного сотрудничества. Ключевыми целями круглого стола заявлены установление и закрепление деловых контактов, обсуждение механизмов поддержки российско-иранских экспортных проектов, а также презентация перспективных направлений сотрудничества.

Необходимо отметить, в Иране в первую очередь интересуются возможностями импорта из России, в том числе из ХМАО, продуктов лесопереработки, строительных материалов, современных нефтесервисных технологий, инновационных разработок в сфере энергосбережения, опреснения и очистки воды, а также пищевой продукции, в том числе традиционных для северной автономии дикоросов и мяса оленины.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.