Прокуратура проверяет жалобы на челябинских депутатов из-за парковок

Версия для печати
Прокуратура проверяет жалобы на челябинских депутатов из-за парковок

Сотрудники парковок жалуются на невыплату зарплаты

Бывшая работница одной из городских парковок в Челябинске обратилась с заявлением в прокуратуру. Экс-сотрудница жалуется на невыплату заработной платы и считает причастным к этому депутата гордумы Александра Воложанина.

Согласно заявлению женщины (скан документа имеется в распоряжении редакции «Правды УрФО»), она проработала в ООО «Городской патруль» с 1 апреля 2013 по 22 октября 2016 года в должности охранника на автостоянке на ул. С. Юлаева, 20. Управляющим автостоянки в заявлении называется Воложанин Александр Эдуардович, также указан его сотовый телефон.

Бывшая сотрудница отмечает, что управляющий уволил ее 24 октября без объяснения причин, помимо этого, ей не была выплачена заработная плата в размере 7200 рублей. Однако подтвердить факт своей работы в данной организации женщина не может, поскольку трудовой договор с ней не заключался. В своем заявлении она просит прокуратуру рассмотреть действия работодателя ООО «Городской патруль» и управляющего Воложанина А.Э.

«Правда УрФО» связалась с депутатом, который подтвердил, что автостоянка по ул. С. Юлаева, 20 принадлежит «их организации», однако факт невыплаты заработной платы сотруднице он опроверг.

«Никак не могу прокомментировать, я не занимаюсь деятельностью по подбору кадров. Это какая-то провокация. Это парковка нашей организации, у нас заключен агентский договор, но я не знаю никакой женщины, которой я что-то не выплатил», – пояснил Александр Воложанин.

Напомним, на этой неделе в публичную плоскость вышел конфликт между депутатами гордумы Александром Галкиным и Александром Воложаниным. Последний обвинил Галкина в возможной попытке «захвата его бизнеса», а также вероятном «рейдерском захвате» автостоянки на ул. Краснопольский проспект, 3г. Галкин не исключает, что под руководством Воложанина в городе могут действовать нелегальные автостоянки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.