Дольщики «Гринфлайта» выйдут на митинг к приезду Путина

Версия для печати
Дольщики «Гринфлайта» выйдут на митинг к приезду Путина

В мероприятии примет участие до 800 человек

Дольщики ЖК «Академ Riverside» компании «Гринфлайт» 5 декабря проведут митинг у памятника Глинке на площади Ярославского в Челябинске. В протестном мероприятии, согласно заявке, утвержденной мэрией, может принять участие до 800 человек.

Изначально дольщики намеревались провести митинг в центре на площади Революции, но администрация не согласовала это место из-за строительства ледового городка. Также чиновники настаивали на переносе даты митинга. Как ожидается, 5 декабря Челябинск посетит президент Владимир Путин. Представители инициативной группы дольщиков считают, пишет «Коммерсантъ Южный Урал», что этот митинг «может реально помочь», поскольку поможет донести их проблему до президента.

Напомним, «Гринфлайтом» приостановлено строительство 29 домов. Осенью этого года строительство было возобновлено с приходом в генподрядчики «Магнитостроя». Челябинский арбитраж до марта 2017 года, напомним, ввел процедуру наблюдения в ООО «Гринфлайт». Дольщики намерены войти в дело для включения заплаченных за квартиры денег в реестр требований кредиторов.

Учредители «Гринфлайта» оспаривают решение суда об аресте их долей в уставном капитале компании, принадлежащих Маргарите Бутаковой и ООО «Центр современных технологий».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.