Следствие указало на человеческий фактор при возгорании нефтяного предприятия Пыть-Яха

Версия для печати
Следствие указало на человеческий фактор при возгорании нефтяного предприятия Пыть-Яха

Организована доследственная проверка

Следственным отделом Пыть-Яха СКР по ХМАО организована доследственная проверка по факту возгорания производственной базы в Пыть-Яхе, в результате которого пострадало 3 человека.

По предварительным данным, утром 2 декабря 2016 года трое работников производили ремонт грузового автомобиля на территории производственной базы и при проведении сварочных работ допустили нарушение правил техники безопасности, в результате которого произошло возгорание. В настоящее время все пострадавшие доставлены в больницу. На месте происшествия следователями проводятся первичные проверочные мероприятия. Работа, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», пожар произошел на нефтяном предприятии ООО «Катконефть», площадь возгорания достигла 6 тысяч кв. м. В МЧС сообщили, что в результате возгорания обрушилась крыша производственного ангара. В Пыть-Яхскую окружную больницу с ожогами различной степени тяжести было доставлено 3 человека.  

Фото: СКР по ХМАО-Югре

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.