Суд закрыл дело о банкротстве «Талицкого мясокомбината»

Версия для печати

Требования налоговой не удовлетворены

Арбитражный суд Свердловской области вынес решение о прекращении производства по делу о банкротстве ЗАО «Талицкий мясокомбинат».

Заседание прошло сегодня утром. Решение указано в картотеке арбитража. На каком основании дело прекращено, неизвестно, поскольку само определение суда не опубликовано.

Напомним, иск о признании предприятия несостоятельным подала Межрайонная инспекция ФНС №19 по Свердловской области. Налоговый орган указывал на задолженность комбината в размере 1,25 млн рублей.

ЗАО «Талицкий мясокомбинат» в это году стало подконтрольно ОАО «Птицефабрика Рефтинская» (принадлежит Свердловской области). Госпредприятие выкупило 99,99% ООО «Рекапинг», которое в свою очередь является единственным акционером мясокомбината.

Как пояснили «Правде УрФО» в пресс-службе птицефабрики, на момент заключения сделки все имущество «Талицкого мясокомбината» находилось в залоге у «НОМОС-банка». Чтобы избежать его продажи с торгов, новый владелец выкупил долги комбината у банка, после чего права залогодержателя в отношении заложенного имущества перешли к птицефабрике.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.