В Пыть-Яхе горит нефтяное предприятие

Версия для печати
В Пыть-Яхе горит нефтяное предприятие

Есть пострадавшие

В настоящее время в Пыть-Яхе спасатели ликвидируют крупный пожар на одном из промышленных объектов города. Площадь возгорания оценивается в 6 тыс. кв. м.

По информации источников «Правды УрФО», сегодня утром, 2 декабря, произошло возгорание ангара нефтяного предприятия ООО «Катконефть», расположенного в центральной промзоне №2 на Тепловском тракте. Уже есть пострадавшие: двух мужчин госпитализировали в городскую больницу Пыть-Яха. У одного зафиксированы термические ожоги, у другого – отравление углекислым газом.

Впрочем, источники «Правды УрФО» в Пыть-Яхской окружной клинической больнице говорят о трех пострадавших. У всех зафиксированы ожоги дыхательных путей. Кроме того, у двух сотрудников предприятия тело поражено на 2% и 3%, у третьего – на 30%.

В ГУ МЧС по ХМАО изданию сообщили, что в настоящее время на ликвидации пожара работают 6 единиц техники и 30 человек личного состава Нефтеюганского пожарного гарнизона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.