Французская экспортная компания профинансирует «Ямал СПГ»

Версия для печати
Французская экспортная компания профинансирует «Ямал СПГ»

Министр экономики Франции дал согласие на участие Coface в финансировании проекта

Министр экономики Франции Мишель Сапен дал согласие на участие французского экспортного агентства Coface в финансировании проекта «Ямал СПГ».

«Я лично дал принципиальное согласие на участие агентства Coface, действующего от имени государства в этом важнейшем проекте, чтобы поддержать экспортные контракты многих французских компаний («Тоталь», «Текнип», «Винчи-Антрепоз»/TMSI). Таким образом, мне бы хотелось отметить интерес французских властей к промышленному партнерству между российскими и французскими предприятиями, которое может быть распространено на другие схожие проекты», – цитирует министра «Интерфакс».

Что касается проекта «Северный поток 2», то Сапен отметил, что это частный торгово-промышленный проект. И предприятия, которые намерены в него инвестировать, должны рассмотреть, насколько намеченный уровень рентабельности соответствует ожиданиям акционеров.

Напомним, в конце октября 2016 года стало известно, что банк Intesa может стать агентом по участию в проектном финансировании ОАО «Ямал СПГ» не только для итальянского экспортного агентства Sache, но и для французского Coface.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.