Путин подтолкнул Дубровского к сносу административных барьеров

Версия для печати

Глава региона сконцентрируется на умножении человеческого капитала

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вслед за президентом РФ Владимиром Путиным намерен делать ставку на умножении человеческого капитала и разрушить в регионе административные барьеры для ускорения темпов экономического роста. Данные тезисы озвучены главой региона по итогам послания президента Федеральному Собранию.

«Мне близка ставка президента на человека, его инициативу, его потенциал, его желание изменить мир к лучшему вокруг себя, в своем дворе, на своей улице. Впервые глава государства говорит о сострадании к братьям нашим меньшим. Именно чувство сострадания и делает человека человеком», – заявил Дубровский.

Глава Челябинской области выразил согласие с Путиным в отношении того, что главные причины торможения экономики кроются во внутренних ресурсах. «В административных барьерах, которые должны быть в Челябинской области не сняты, а снесены! Очень точно сказано: «изъяны делового общения». Нужны понятные, стабильные правила игры, с четкими константами, которые не будут меняться в зависимости от текущих желаний. Это же касается взаимоотношений бизнеса и власти, контролирующих функций, внедрения лучших муниципальных практик», – сообщил губернатор.

Дубровский указал чиновникам Южного Урала, что именно по данным критериям в федеральном центре будут судить о качестве деловой среды и, соответственно, качестве работы региональных властей.

Напомним, ранее губернатор не раз призывал муниципальных чиновников избавляться от административных барьеров бизнесу. По этому поводу в 2016 году он провел ряд совещаний на местах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

«Мне близка ставка президента

«Мне близка ставка президента на человека, его инициативу, его потенциал, его желание изменить мир к лучшему вокруг себя, в своем дворе, на своей улице. Впервые глава государства говорит о сострадании к братьям нашим меньшим. Именно чувство сострадания и делает человека человеком», – заявил Дубровский. Позвольте поинтересоваться??? А кто это - "братья ваши меньшие"? Ваш народ, насиление Челябинской области?

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.