Тюменские депутаты возмутились завышенными тратами на «Сотрудничество»

Версия для печати
Тюменские депутаты возмутились завышенными тратами на «Сотрудничество»

Выкупленные детсады обходятся региону почти в 2 раза дороже

Выкупленные за счет средств программы «Сотрудничество» детсады обходятся региону почти в 2 раза дороже их себестоимости. Об этом заявил депутат Тюменской облдумы, член партии ЛДПР Михаил Селюков 1 декабря.

Селюков рассказал «Правде УрФО», что он уже не впервые поднимает эту тему на думе, но его возмущения остаются без ответа.

«Уже не первый раз говорится об объектах, которые не строятся по программе «Сотрудничество», а приобретаются готовыми. Так, если детсад после окончания строительства стоит 300 млн рублей, то когда его приобретают за счет программы «Сотрудничество», он обходится уже в 500 млн рублей. Очевидно, что цена этих объектов завышена. Любой детсад, приобретенный за средства «Сотрудничества», стоит 500 млн рублей, даже те, которые были сегодня даны в пояснительной записке – два детских сада в Мегионе и Нижневартовске», – заявил Селюков.

Напомним, за 9 месяцев 2016 года Тюменская область потратила на программу «Сотрудничество» более 5 млрд рублей. Из них 4,3 млрд ушло на формирование уставного капитала страховой компании «Югория».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.