«Сотрудничество» обошлось тюменскому бюджету в 5 миллиардов

Версия для печати
«Сотрудничество» обошлось тюменскому бюджету в 5 миллиардов

4,3 миллиарда от общей суммы потрачено на страховую компанию «Югория»

За 9 месяцев 2016 года Тюменская область потратила на программу «Сотрудничество» более 5 млрд рублей, причем 4,3 млрд ушло на формирование уставного капитала страховой компании «Югория». Об этом депутатам Тюменской гордумы рассказала замгубернатора Татьяна Крупина на заседании комитета по налогам, бюджету и финансам 1 декабря.

По словам Крупиной, потраченные на «Югорию» 4,3 млрд рублей направлены в целях обеспечения жизнедеятельности населения в районах Крайнего Севера. Еще 741 млн потрачено на приобретение нежилых помещений для размещения государственных и муниципальных учреждений в ХМАО. В перечень объектов входят музей, библиотека, Дом культуры, центр социального обслуживания и 2 детских сада.

На формирование уставного капитала аэропорта Рощино направлено 43 млн рублей.

На временную эксплуатацию и охрану объектов, оплату судебных расходов и проведение экспертиз по приобретаемым объектам в рамках программы «Сотрудничество» было направлено 40 млн рублей.

По подразделу «Сельское хозяйство и рыболовство» в рамках программы «Сотрудничество» региональный бюджет потратил около 100 млн рублей. На охрану объекта и разработку проектной документации железнодорожного вокзала в Нягани ушло 4,5 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.