Куйвашев привлек в Свердловскую область 3,7 миллиарда на промышленность

Версия для печати
Куйвашев привлек в Свердловскую область 3,7 миллиарда на промышленность

Деньги получило порядка 50 проектов

В 2016 году было привлечено почти 3,7 млрд рублей из федерального бюджета на реализацию проектов предприятий промышленности, высокотехнологичных производств и обеспечения притока инвестиций в реальный сектор экономики Среднего Урала.

Это стало возможным благодаря личным договоренностям губернатора Евгения Куйвашева с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым о поддержке промкомплекса Свердловской области, сообщили в департаменте информполитики главы региона.

«По поручению губернатора в области проводится работа по привлечению средств из федерального бюджета через все возможные меры господдержки на развитие промышленности региона. Контрольной цифрой была сумма в 3 млрд рублей, уже сейчас можно сказать, что план выполнен», – пояснил министр промышленности и науки области Сергей Пересторонин.

Он подчеркнул, что в текущем году свердловские предприятия активно подавали заявки на участие в конкурсных отборах, в настоящий момент одобрение получили около 50 проектов по 18 федеральным программам и мероприятиям.

Федеральные средства поступили в регион в виде льготных займов, грантов, в рамках целевых федеральных программ, а также субсидий на реализацию новых комплексных инвестиционных проектов и техперевооружение.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.