«РУСАЛ» запустит новое производство на площадке БАЗа

Версия для печати
«РУСАЛ» запустит новое производство на площадке БАЗа

СП будет создано с компанией «Элка-Кабель»

ОК «РУСАЛ» и производитель кабельной продукции «ОКП «ЭЛКА-Кабель» подписали акционерное соглашение о создании в Свердловской области совместного предприятия (СП) по производству кабельно-проводниковой продукции ООО «Богословский кабельный завод».

Производство будет расположено на площадке «Богословского алюминиевого завода». Партнерам будет принадлежать по 50% капитала совместного предприятия. Общий объем инвестиций в проект – около 19 млн долларов. Объем производства после выхода на производственную мощность может составить 4,3 тыс. тонн алюминиевых изделий в год в пересчете на объем металла. Запуск СП запланирован на конец 2016 года. В настоящий момент на площадке идет изготовление фундамента под оборудование, после чего начнется его монтаж и подготовка к производству первой продукции.

«Организация совместного предприятия позволит компании упрочить позиции в одном из крупнейших и динамично растущих сегментов потребления алюминия – кабельно-проводниковой продукции. Новое производство будет способствовать и решению социально-экономических вопросов моногорода. С запуском производства на предприятии планируется  обеспечить рабочими местами свыше 100 жителей города Краснотурьинска», – отметил директор по новым проектам ОК «РУСАЛ» Алексей Арнаутов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.