Куйвашев обогнал уральских губернаторов в коммунальном медиарейтинге

Версия для печати
Куйвашев обогнал уральских губернаторов в коммунальном медиарейтинге

Глава Среднего Урала прибавил 9 позиций

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев попал в топ-3 глав регионов в сфере ЖКХ. Рейтинг топ-50 обнародовала компания «Медиалогия» на основе количества публикаций по теме в СМИ страны по итогам октября.

Губернатор Южного Урала Борис Дубровский расположился на 11 месте, глава Курганской области Алексей Кокорин – на 12-м. Владимир Якушев (Тюменская область) попал на 13 строчку списка. Наталья Комарова – губернатор ХМАО – заняла 15 строчку рейтинга, глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин занял всего 38 место.

«Правительство Свердловской области планирует достичь к маю 2017 года самого низкого показателя в стране по износу лифтов за счет реализации нескольких программ по замене лифтового оборудования. Бюджет Свердловской области увеличился на 1,9 млрд рублей. Это позволит направить дополнительные средства на здравоохранение, строительство и ЖКХ, сообщили в департаменте информационной политики свердловского губернатора», – сообщает «Медиалогия» о наиболее значимых событиях для региона в сфере ЖКХ.

«Новичком» в топ-20 стал глава Курганской области Алексей Кокорин. Губернатор Зауралья на заседании правительства региона поручил главе Кургана Сергею Руденко взять на контроль пусконаладочные работы по обеспечению граждан теплом.

Напомним, в прошлом медиарейтинге глава Тюменской области Владимир Якушев находился на 22 месте, губернатор ХМАО Наталья Комарова – на 4-м. Глава Ямала Дмитрий Кобылкин занимал 28 место, а Евгений Куйвашев был на 12 позиции.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.