«Русский хром 1915» отказался от зеленого снега в Первоуральске

Версия для печати

Разлив фильтрационных вод ликвидирован

 

Зеленый снег в Первоуральске появился в результате засора в одном из дренажных колодцев, после чего часть фильтрационных вод вылилась на поверхность.

Об этом сообщили в ЗАО «Русский Хром 1915». На предприятии отмечают, что зеленые воды не имеют отношения к его деятельности, а являются результатом накопленных в советское время отходов ПО «Хромпик».

«Анализы проб воды, взятые работниками экоаналитической лаборатории, подтверждают отсутствие попадания фильтрационных вод в реку. Данная ситуация не представляет опасности жизни и здоровью людей, а также окружающей среде», – сообщили в «Русском хроме 1915».

Отметим, что прибывшая на место оперативная служба завода устранила причину утечки и в течение 15 минут локализовала разлив, после чего начала вывоз снега с места разлива на территорию предприятия для нейтрализации. Позже была произведена очистка снега с дороги.

Напомним, сегодня жители Первоуральска обнаружили на дороге, ведущей в поселок Магнитка, зеленый снег. В ситуацию вмешалась природоохранная прокуратура.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.