Дума Нефтеюганска скрыла повышение тарифа от населения

Версия для печати

Вопрос отложили до конца недели

Гордума Нефтеюганска перенесли рассмотрение вопроса о повышении тарифа на водоотведение. По словам представителей депкорпуса, к проблемной теме депутаты намерены вернуться в пятницу, 2 декабря.

«Сегодня в ходе очередного обсуждения вопроса чиновники и депутаты не смогли прийти к общему решению. Кроме того, не дано положительное заключение повышению тарифа со стороны общественного совета», – говорит собеседник издания.

По словам активистов, общественники готовы поддержать инициативу горадминистрации в случае экономической целесообразности повышения тарифа на 49%.

Напомним, с предложением увеличить стоимость коммунальных услуг выступил городской Департамент ЖКХ. Поводом для такого решения управленцев стали убытки ОАО «Юганскводоканал», которые предприятие несет после введения в эксплуатацию канализационно-очистных сооружений в декабре 2015 года. Однако доводы чиновников не нашли поддержки ни со стороны членов общественного совета, ни парламентариев. Как заявляют активисты, руководство предприятия не смогло предоставить обоснования затрат коммунальной компании.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.