«Уралмашзавод» отгрузит экскаватор структуре УГМК

Версия для печати

Машина будет работать на разрезе «Моховский»

«Уральский завод тяжелого машиностроения» («Уралмашзавод») изготовил экскаватор ЭКГ-12 по заказу УК «Кузбассразрезуголь» (контролируется УГМК). Детали техники сейчас отгружают и отправляют в Кемеровскую область.

Купленный угольной компанией экскаватор – базовая модель. Он имеет ковш объемом 12 кубометров, реечный напор и двухбалочную рукоять. Машина будет работать на угольном разрезе «Моховский». Узлы экскаватора успешно прошли все контрольные испытания, рассказали в пресс-службе завода.

Вместе с этим на УЗТМ разрабатывают для «Кузбассразрезуголь» и новые модели погрузочной техники. В частности, в текущем году уже разработан самый крупный карьерный гусеничный экскаватор в России – ЭКГ-35. Монтаж машины начнется через несколько месяцев. Кроме того, с начала года УК «Кузбассразрезуголь» получила 2 экскаватора ЭКГ-18 производства УЗТМ.

Напомним, УЗТМ в последние годы успешно возвращается на рынок Кузбасса. Предприятие получило контракты также от УК «Южный Кузбасс» (входит в группу «Мечел» Игоря Зюзина), ЗАО «Стройсервис» и «СДС-Уголь».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.