Пумпянский приблизился к отбору приоритетных проектов Свердловской области

Версия для печати
Пумпянский приблизился к отбору приоритетных проектов Свердловской области

Депутаты Заксобрания пригласили НКО к распределению бюджетной поддержки промышленникам

Представители Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей и Уральской торгово-промышленной палаты региона попадут в состав комиссии по отбору приоритетных инвестпроектов. Соответствующие изменения сегодня одобрил комитет по промышленной политике Заксобрания субъекта.

Депутаты рассмотрели изменения в закон «О государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности в Свердловской области». Как рассказал «Правде УрФО» депутат Альберт Абзалов, в состав комиссии по отбору субъектов инвестиционной деятельности предложено включить представителей некоммерческих объединений. В их числе представители Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, который возглавляет председатель совета директоров ТМК и группы «Синара» Дмитрий Пумпянский, и Уральской торгово-промышленной палаты. Представители союза промышленников поддержали принятое решение, которое комитет вынесет на ближайшее заседание Заксобрания.

Как отметил Альберт Абзалов, комиссия по отбору субъектов инвестиционной деятельности рассматривает вопросы о возможности придания промышленным проектам статуса приоритетных и предоставлении им соответствующей налоговой и бюджетной поддержки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.